Buku ini berisi konsep-konsep kewirausahaan (entrepreneurship) yang terintegrasi yang akan mendorong mahasiswa berpikir secara kreatif dan inovatif tentang cara memulai bisnis, melakukan transformasi kewirausahaan, serta mengetahui benang merah kesuksesan bisnis. Untuk itu, mahasiswa akan diperkenalkan dengan beragam konsep, strategi, taktik, filosofi, manajemen, dan tren kewirausahaan; konkretnya, mahasiswa akan mendalami tips-tips menemukan peluang, konsep bisnis, manajemen risiko dan konflik, serta pengetahuan tentang franchising dan digitalpreneur. Semua topik itu dikupas tuntas dengan bahasa yang mudah dicerna, sederhana, dan praktis.

Banyak fakta dan ilustrasi dan hal-hal lain yang up to date dalam buku ini yang akan memperkaya wawasan mahasiswa tentang kewirausahaan. Semoga buku ini dapat dipakai sebagai panduan untuk mata kuliah “Kewirausahaan” di perguruan tinggi. Lebih dari itu, semoga buku ini dapat menginspirasi Anda menjadi wirausahawan yang cerdas dan berhasil setelah nanti lulus dari perguruan tinggi.

Buku ini dapat di pinjam di http://library.poltekkes-tjk.ac.id/