Buku Gizi dan Kesehatan untuk Ibu Hamil – Kajian Teori & Aplikasinya ini merupakan bahan referensi untuk mahasiswa yang sedang mempelajari topik gizi, pangan, dan kesehatan, yang ditujukan untuk mahasiswa bidang Gizi Masyarakat dan Sumberdaya Keluarga, Ilmu Gizi, Pendidikan Kesejahteraan Keluarga, Pendidikan Tata Boga, dan Ilmu Kesehatan Masyarakat. Selain itu, buku ini pun dapat digunakan untuk kalangan peneliti bidang pangan, gizi, dan kesehatan. Mahasiswa kebidanan dan keperawatan pun dapat menjadikan buku ini sebagai acuan saat mempelajari pemenuhan gizi bagi ibu hamil serta patologi dan cara mengatasinya. Salah satu keunggulan buku ini adalah memasukkan contoh kegiatan penelitian (instrumen penelitian, penyajian data, dan pelaporan kegiatan) yang diimplementasikan dengan kegiatan pengabdian masyarakat sehingga mahasiswa dapat menggunakannya sebagai bahan pembelajaran dalam penulisan karya ilmiah.

Buku ini dapat dipinjam di http://library.poltekkes-tjk.ac.id/